Мразь...

Движенья отчётливы, быстры и грубы.
Всё, как в тумане, ночь, словно сон.
Он разбивал мои алые губы,
Пока из груди не вырвался стон.

Боже, за что я его полюбила?!
Столько депрессий судьбе отдала…
Что-то хорошее всё-таки было,
Только вот вспомнить сейчас не смогла.

Я умирала, он громко смеялся,
Кровь доводила его до экстаза.
Господи, что за проклятье послал мне,
Если я тварь не увидела сразу?!

В чём виновата, скажи!.. Всё впустую.
Нет больше сил, чтобы что-то сказать.
Кровь по груди размазал густую,
Но я не хочу сейчас умирать…

...............................

Свеча на столе неярко горела.
Труп бледной девушки лежал у окна.
Ничего в этом мире не изменилось
И никто не узнал, что я умерла.

26.11.2007 г.


Рецензии
Мне понравилось, только вот про труп - не очень. Удачи!

Алла Павловска   10.01.2011 12:52     Заявить о нарушении