Hate U

Я тебя ненавижу так ярко и громко,
Что слышно в тиши ,как скрипят мои нервы,
Когда вдруг натыкаюсь в инэте на фото
Тебя.. в объятиях  новенькой стервы  .
 
Как раненый зверь от угла до угла я,
И в стену летит всё, что может  разбиться: 
Пусть то будет фужер или ваза пустая..
Ведь не каждый же день такое может случиться!
 
 
Где тот мишка-подарок со дня валентина?
(Я его разорву раз в десятый со злости  ..)
Он ведь копия ты,он такой же скотина  -
,,Айлавью,,- шаблон,пух внутри или кости..
 
А потом закурю..и мартини с вишневым.. 
Часа два просижу- и возьмусь за уборку. 
Все,кто был до тебя,да и ты-был хреновым..
(Ну а всё же.. твою натяну я футболку)
 
Ту,что взяла у тебя поносить ,,не надолго,,..   
Ну, а ты всё оставил мне, как будто на память ..
Я тебя ненавижу так ярко и громко, 
Чтоб не слышно в тиши,что умею я плакать.. 


Рецензии