В рифму

Не к месту. Взбудоражена.
Невнятная тревога.
Рот в рот. Тобой окрашена.
Договорилась с Богом.

И в рифму - снова. Травести.
Играюсь. И без спроса.
Ни слез, ни нот, ни зависти.
Ни одного вопроса.

Мы - Зеркало. Мы - Вечные.
Без Я и ТЫ. Нас много.
Влюбленные. Беспечные -
Договорилась с богом...

07.10.2010


Рецензии