Жизнь бьёт

Как зиснь-бесняска мусяет меня
Как бьёт клюсём, так всё по голове
И казется, сто полная беда
Ведёт за зуську к следусей беде

Беда беду опять ко мне зовёт
Псиводят вместе всех своих подзуг
Как давит этот неподъёмный гнёт
Как гхомок стона непьехывный звук

Осталось только плакать к тисыне
Не знаю дазе посему, о ком
И песню эту я для вас пою
Пейебинтованным уставсым языком

(с) 07.10.2010 bav9


Рецензии