***

Ты прости мне минуты гнева,
Не пиши мне грустные песни.
Я не стану твоей королевой,
Даже если мы будем вместе.

Я не стану твоей мечтою.
Я не буду тянуть тебя в бездну.
Я навеки больна тобою
И, возможно, скоро исчезну.

Не считай меня хрупкой куклой
И со мной не дели рассветы.
Никогда я не стану послушной,
Только губы прошепчут: «Где ты?»

И в объятьях так глупо тая,
Я прощу все свои обиды.
Для тебя я немного другая.
Я – навеки твоя Немезида…

2.02.2008 г.


Рецензии