Ещё не спрядена та нить

Еще не спрядена та нить,
Что свяжет нас с тобой,
Тебе не петь со мной,
      не быть
Как птице голубой.
Еще не строен перезвон
Серебряный сердец,
И не поможет нам обман
Обмененных колец.

Не сблизит нас
ни встреча вновь,
Ни писем мертвый слог,
Бессмысленных уколов кровь,
И не всесильный бог,
Чтоб нас спаять в одну судьбу,
Не хватит серебра,
Мы не прошли еще путей
Страданий и добра,
Страданий и добра...


Рецензии