Цена и качество

Всё своё имеет цену - платим мы её сполна.
Кто-то вышел на арену, кто-то пропил ордена.
Мы имеем - нас имеют, ежечасно день за днём.
Получите, распишитесь, надо будет - призовём!
Так безудержно печально и восторженно хрипя,
Мы восходим прямо в небо, ценник нервно теребя…


Рецензии