Зла любовь

Я опять её обидел –
Не хотел.
Может, что-то не увидел –
Проглядел.
Исполняются желанья
У других.
А у нас одни страданья
На двоих.

Плачут в Сормово поэты
И в Твери.
Сколько счастья этим летом –
На, бери!
Но не наше это счастье,
Тучи вновь.
Где-то солнце, тут ненастье.
Зла любовь.


Рецензии