недоделанное...

Пусть жизнь порой жестока
А утешенья не найти
Не уходи ты раньше срока
Не встретив счастья на пути...

Стирая внешние границы
По судьбам ластиком пройду
Печаль, обиды - словно птицы -
Из памяти тихнько упорхнут...


Рецензии