Сигнал

Подай мне сигнал,
И я появлюсь.
Я верил, я знал,
Что скоро вернусь.

Зажги свой костер,
Согрей мои дни.
От боли и ссор
Меня сохрани.

Открой эту дверь,
Впусти меня в дом.
Неважно теперь,
Что будет потом.

Не близок финал,
Найди же канал,
Подай мне сигнал.
Подай мне сигнал…

06.12.1999


Рецензии