Афоризмы

Встретился я нынешний и прошлый,
Спорили до хрипоты опять,
Нет, уже пора меняться срочно,
Чтобы перестали узнавать

.......

Все течет в этом мире, меняется,
Вместе с миром меняется каждый,
У кого-то быстрей получается.
А кому повторить нужно дважды!


Рецензии