Что случится завтра с нами?!

Солнце катится к обрыву,
Пропасть жрёт его кусками.
Градом больно по нарыву,
Небеса гнушатся нами.
Ливень вымыл всю надменность,
Вышиб градом непорочность,
Бросил в лужи нашу нежность,
Проверяя нас на прочность.
Кто-то грязью захлебнулся
И растёкся по асфальту,
Кто-то резко обернулся,
Чтоб ударить по базальту.
Ветер рвёт его одежды,
На оградках стёрта краска.
Не оставив нам надежды,
В трубах заблудилась ласка.
Кто-то труп давно холодный,
Затерялся под ногами,
У того - стеклянный орган...
Что случится завтра с нами?!


Рецензии