С ума

Вся земля танцует вальс,
И всем похую на нас,
Кто-то пепел начал жрать,
Кто-то пьяно гоготать!
Вот деревья в пляс пошли,
Сорвались глисты и вши,
Волосы на голове
И все органы во мне.
Льётся сера из ушей,
Мир сплетаю из мышей,
Я безумный, я пират,
И концу вселенной рад!
Крики, визги, пир горой
Был тот трупом, стал живой,
Недоев остаток дня,
С гнилью ест труху из пня!
И всё весело вопит,
Злобой глаз у всех налит,
Смеха, радости и песен,
Эй, понурый, что не весел?!
Вижу новый горизонт,
Весь он в гнили, но бомонд!
А мне похую на это,
Я звезда анахорета.
Вниз свисаю головой,
Льется небо подомной,
И все ходят на ушах,
Не таясь в щелях и рвах!
07.10.2010.


Рецензии