мудиссон

смотри

здесь было сердце

во мне поселился мудиссон

освоился

даже не снимает ботинки

когда входит.

я не знаю ничего кроме горящих фар

и горячего молока, которое мне не достаётся на ночь.

утром мне не хочется дышать

и я в плаценте

мне хорошо.

я в домике.

я не могу вечером приходить в холодный дом.

я хочу приходить в уже тёплый дом.

я хочу приходить в уже тёплый дом.

сестра заваривает чай.

маркес и мудиссон

маркес тактичен

а мудиссон не снимает ботинок

в моей душе

когда входит.

я пишу как мудиссон

я мудиссон

я мудиссон

надеюсь,он красивый/

и не извращенец.

не хотела бы быть извращенцем

внутри.

смотри.

здесь было сердце.

а теперь здесь горят фары.

горят мои волосы.

я разрушаюсь.

дым неприятно пахнет.

выпустите меня.

я прошу.

amor omnia vincit

вместо глаз голубой собаки

пишу.

я мудиссон

я бланш

я мари, я не юнна.

я Ева.

я Герда.

я мудиссон.

я сон.

скажите,что я сон.

пусть я только приснилась.

проснитесь, чтобы меня не стало.

я буду кричать,чтобы вы проснулись.
чтобы меня не стало.


Рецензии