Письмо нестихирянину

Похвалы от меня ждешь, как прежде, дружок,
И стихи свои шлешь из Парижа,
Кроме ярких, удачно срифмованных строк,
Ничего в этих письмах не вижу.

Ты уж лучше, без всякого, просто скажи,
О теории рифмы не зная,
Как осенние плачут и плачут дожди,
Боль мою и тоску заливая.


Рецензии