Признание...

Жила и знала,что где-то рядом
И каждый шел своей дорогой.
Теперь прощаемся ,целуясь взглядом,
Нам долго не увидется с тобою.

Всегда тонул в глазах твоих
И сдерживал себя жестоко,
Жаль не узнаешь слов любви моих ,
На память о тебе возьму с собой далеко.

На Севере они меня в мороз согреют,
Тебе на Юге станет на душе светлей,
То мое чувство над тобою реет
Как солнце в миллиард свечей.

Внезапной оказалась вдруг разлука
Настроились у нас сердца, как никогда.
Нас отнимают друг у друга,
Твои семейные долги,моя нежданная свобода.


Рецензии