***

Я б так хотел тебя сберечь и заслонить
от всяческих обид,невзгод,любых напастей.
И для меня была бы величайшим счастьем
возможность хоть раз в день
глаза твои прекрасные любить.


В зелёную их бездну долго молча опускаться
в итоге в ней исчезнув с головой.
Губами рук твоих божественных касаться.
Благодаря за это день благославенный свой.


Дарить тебе всего себя.
Возьми коль нужен,если нет то вышвырни на свалку.
Мне самому уже себя совсем не жалко.
Я ничего теперь собой не представляю без тебя.
А мозг мой днём и ночью сверлит мысль одна:
как я люблю и как хочу тебя.


Рецензии