Без тебя..

Губы мои выпил до дна,
Руки твои не для меня,
Ноги мои, сбитые в кровь,
Впредь не пойдут вслед за тобой.
Жадно пила твой кислород,
В небо рвалась, в вечный полёт.
Пела с тобой одним в унисон,
Знай, это был сказочный сон.
Руки мои ты целовал,
Губы мои долго ласкал,
Дрожь в животе выдала страсть...
Ты не держал, я сорвалась.
Крылья мои тянут ко дну,
В водах твоих снова тону,
Пропасть в глазах не зачеркнуть,
Жизненных сил в труп не вдохнуть.
Зря ты со мной так поступил,
Зря не держал, зря отпустил,
Помни, любовь - хрупкий бокал...
Всё, что обрёл, ты потерял...


Рецензии