Уцененно-неценные мысли

Похожу, поразмышляю,
Тихо листья соберу.
Что-то главное узнаю,
Что-то важное пойму.
И глаголами-словами
Расскажу вам кое-что.
Неуклюжими стихами
Бьется сердце под пальто.
Пахнет терпкими духами.
По зонту стучится дождь.
Я иду домой кругами,
Круг на солнышко похож…

— Что за бред? - мне кто-то скажет.
—Что за мысли в голове?

Пусть стихи, как с распродажи:
Рассказала о себе…
07.10.2010 г.


Рецензии
очень понравился стих.. Интересные сравнения и рифма хорошо лягла..

Хранительница Снов   07.10.2010 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Немного неуклюжие мысли правда, но от сердца!

Наталья Багрянская   07.10.2010 19:28   Заявить о нарушении