Не любить тебя я не могу...

Не любить тебя я не могу,
Хоть женат ты или холостой.
И не смогу ответить, почему
Мою ладонь держит уж другой.

Я вспоминаю прежнее время,
Где все было так просто и ясно.
Но я забыла, что человеческое племя
Способно вести себя весьма непонятно.

Если б я тогда еще знала,
К чему приведет эта наша игра.
Я бы никогда тебе не сказала,
Что мы с тобою друг друга судьба.


Рецензии