***

Лишь слабый верит в кого-то,
Но сильный верит в себя.
Прощение просит за что-то
И любит, чувств не тая.

Он ветром свободным наполнит
И свои и твои паруса.
Желание легко он исполнит
И будет смотреть в небеса.

Он искренне тебе улыбнётся,
Открыв свою душу легко.
Никогда он не спал, но проснётся
И увидит рассвет сквозь окно.

Беспечностью взгляд его полон,
Свободою крылья полны.
Пред трудностями он не преклонен,
Поблажки ему не нужны.

За спиною его свет белый,
В глазах его цвет голубой.
От одиночества он улетел бы,
Но не слаб он, он не такой.

В каждом сердце живёт этот кто-то,
В душе каждого есть его часть.
Коль прощение просишь за что-то,
То его тебе обязаны дать.


Рецензии