Четверостишия VII-1

 
      97.НАДПИСЬ НА ФОТО

  На память другу-поэту...
  Будешь помнить меня
  И хранить карточку эту
  До последнего дня!..

                1946.

                98.ШАЛФЕЙ

  Чтоб очистить органы верхних дыхательных путей
  От последствий простуды страстей,
  Покупайте в пастилках и таблетках экстракт "Шалфей"
  Для взрослых и маленьких детей!

                2008.

        101.КОВАРСТВО

  Ах,зачем ты меня целовала?
  Ах,зачем ты ко мне подошла?
  Если знала:тебе меня мало -
  Жизнь-несчастна,чертовски пошла...

                1981.

        103.ПОЦЕЛУЙ

  Ты так страстно меня обняла,
  В поцелуе слилися уста..
  Отчего же ничтожно мала
  У прощальных минут череда?

                1981.


Рецензии