панические атаки

губами в губы не попадая,
дыханье маленькими глотками,
как не нарушить и не разрушить
то, что расплескивает души,
и тонки пальцев твоих полоски,
а мониторы бесстрастно-плоски.
и ты все чаще прижата к скайпу,
все больше вирта, все меньше лайфа,
и скрип зубами до кровоточья,
а капли крови, как многоточье,
как нереально там, в зазеркалье,
но как реальна рука на талии
на отпечатках, на фотоснимках,
на ЭмЭмЭсочках и на симках


Рецензии