Бред любовью

О, бред, зовущейся любовью!
Ты, как инфекция в груди,
Ты пол в квартире не домытый,
Графин в осколочки разбитый,
Попробуй, все их собери.

Тот бред, зовущий нас к любви
Сегодня снова вдохновляет,
Он манит, словно новый день,
Ему поддаться нам не лень,
И он опять нас окрыляет.

Да, бред, дающий нам любовь
Ему мы отдаемся снова,
А счастье плещет через край,
И птицами летим мы в рай,
Здесь все для нас как будто ново.

И бред, что назовем любовью,
Для нас звучит другой струной,
Но крепко за руки держась,
Идем вперед мы не боясь,
Вперед, вдвоем, одной тропой.


Рецензии