Темно за окно, и звезды зажглись

Темно за окно, и звезды зажглись
Вышла луна, осветила меня.
Но мне без тебя, не тепло,
Не уютно, и как то совсем уж скучно.

Бегающий взгляд, томимая улыбка,
Не понятные слова, все это от тебя.
Ты наверно уж спишь, меня позабыв,
Ни чего, я усну со звездою в нутрии.

Ты проснешься, в уютной теплой квартире,
А я проснувшись один, опять загрущу.
Наверно это карма, проклятье,
Ведь просто не бывает так больно?

Я бы плакал, если умел, но не дано.
Я бы забыл, если смог, но не суждено.
Все изменилось, и свет уже другой
И мир утратил краски, блеск.

Четыре стены, одиночества строчки.
Ты их прочти, скажи, что это не так!


Рецензии