Стояли двое под одним зонтом

http://www.stihi.ru/2009/10/12/3506

Октябрь и дождь. А мы стоим не мокнем.
Раскрыли зонт. Теперь не под дождем.
Я к спутнику прижалась только локтем.
Мы постоим и дождик переждем.

А зонт большой - почти, как полусфера.
Ногам под ним и сухо и тепло.
Ну, что, скажите, все же за манера,
Не захотел "подставить мне плечо".

Какой ты друг! И ветер обозлился.
Он крепче зонт в своих руках сжимал.
Вот, мужики! Зонт даже прослезился.
Он ситуации такой не понимал.

На островке - вода была в округе -
Стояли двое под одним зонтом.
Не знал он, что сказать своей подруге...
Под крышей неба капель перезвон.


Рецензии
Владимир! Дождь и чувства - моя любимая тема!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   15.10.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за поддержку. Рад был доставить удовольствие и пробудить хорошие воспоминания. С ответным теплом и пожеланиями дальнейших творческих удач

Вовка Пресненский   16.10.2010 23:11   Заявить о нарушении