Самосуд

Во бору густом,
Да на мху сыром,
Где осот кругом
Свежий бурелом.

Там болото есть,
К нему не пролезть
-Слышал эту весть,
Да про злую месть.

Во болоте том
Плотник с долотом,
С вострым топором
И своим котом.

Он кота убил
-Мясо тот стащил,
Топором забил,
Самосуд чинил.

В лес пошёл потом,
Потопить с мешком
-Да в болоте том
Утонул с котом.


Рецензии
И поделом!

Кузнечик Владимир   07.10.2010 20:39     Заявить о нарушении
ну да Владимир.в отличии песенки про попа и собаку здесь иначе.

Юрий Куваев   07.10.2010 21:19   Заявить о нарушении