Я не...

Я не хочу: быть твоим смыслом,
Быть твоим текстом,
Быть твоим брэндом,
Твоим happy-endом...
Я не могу: жить твоей жизнью,
Быть твоей мыслью,
Стать твоим вздохом,
Звучать твоей нотой...
Я не живу: кровью по венам,
Мыслью по нервам,
Дрожью по коже,
Ты тоже не сможешь...
Прости мне страх, я же простила,
Сердцем любила,
Кожей дышала,
Ждала и молчала...
Но смысла нет: шептать твоё имя,
И врать, что забыла,
И ждать продолженья,
Сражаясь с судьбой...
Не буду жить: твоим возвращеньем,
Любви возрожденьем,
Прощай, страшный гений,
Прости за любовь!


Рецензии
точно в цель каждой строчкой, болевой точкой
спасибо, нравится!

Фрауфабула   07.10.2010 19:09     Заявить о нарушении