части

Я когда-то тебя любила...
Крепче-крепкого стиснуло вдруг.
Мое сердце так резко пронзила,
Эта боль, разорвавшая грудь.
Все куда-то ушло, укатилось.
Растворилось в дорожной пыли.
И на миг стало дико обидно
За напрасное, глупое "Мы".


Рецензии