По зыбкой ниточке надежды

 Над смерти пропастью,

По зыбкой ниточке надежды,

Бредём, из ниоткуда, в никуда.

Пред теми, - следом кто,

След в след, за проходящим прежде.

С собой на встречу, - с кем,   

Не разминуться, никогда!

Над смерти, пропастью.

На зыбкой, ниточке, надежды.


Рецензии