Осеннее

Осень, рыжая дворняга, тихо подошла,
Что же ты так рано лето прогнала?
Ветер, не жалея, листья обрывает,
Сентябрем внезапным плечи обжигает.

Солнца загорелый диск с летом укатился,
Вместе с ним исчез и ты. Даже не простился.
Тучи плачут равнодушно, им и невдомёк,
Сколько боли, сколько грусти между этих строк...


Рецензии
в позитив тексты

Митя Поэтов   27.05.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.