жертва алкоголя и любви

          ЖЕРТВА АЛКОГОЛЯ.
Пить я начал в возрасте дошкольном.
Дядя мне для смеху подносил.
А ,когда подрос, не очень больно
Папа за вино меня журил.

Мамочка по-своему жалела.
С похмела- так рюмочку в постель,
Что б моя головка не болела-
Тазик для блевательных затей.

Время наступило мне жениться.
Выбрал я подругу по себе.
Хлеще, чем супруг могла упиться…
Кто сказал- нет рая на земле?
С кралей Валей все ж пришлось расстаться-
Кровь бурлила словно кипяток.

Муж есть, чтоб в кровати трепыхаться.
Вырос без мамаши мой сынок,

Пьяный мозг- магнит для сотрясений.
Стал совсем на голову больной.
Раньше был орел, почти что гений,
А теперь дурдом, как дом родной.

Вот, лежу, творю нужду в постели.
Чувствую- совсем иду ко дну.
Чтобы от горя нервы не болели,
Из спринцовки водочку сосу.


Рецензии