Расправляй-ка крылья...

                ...моему маленькому Луни. Жаль, что так получилось...

Расправляй-ка крылья,
Улетай все выше,
Оставляя землю
Далеко внизу.
Будет только небо,
Звезды, тучи... Слышишь?
И потом, когда-то,
Я тебя найду.
Там не будет ветра,
Хищных птиц, болезней;
Все твои страданья
Кончатся, поверь.
Только знай: я тоже
Буду рядом - песней,
Вытекшей сквозь плотно
Запертую дверь.
Расправляй-ка крылья.
Улетай, мой милый.
За меня - не бойся,
Я не пропаду.
К миру где надежда
Вытеснена силой,
Я давно привыкла
И пока живу.
Улетай, мой милый,
В вечно теплый воздух,
Сквозь преграду тела
Вымотанного.
Шли приветы ветром.
Скидывай мне звезды.
И не забывай,
Не помня ничего.


Рецензии