фонарь

Фонарь горит.
Всё под контролем.
Картина вроде бы ясна.
Уже написаны все роли
И жизнь предопределена.

Фонарь разбит.
И звон умолкнет,
Взорвав бытийность сентября,
Где Главное подчас - осколки!
И в Общем - всё до фонаря!


Рецензии