Совсем раннее. Песня русского камикадзе

Скитаться не впервой.
Дышать на перебой.
Идти не зная истинной причины.
Однажды с места взяв
И курс не потеряв.
Лечу вперед на свет слепой лучины.
Приборы все в развал
Не выдержал штурвал
Пока живой, но как и сам не знаю.
С душею на пролом
К чертям на ужин прем
Руками двери неба открывая
Назад не суждено
Как это не смешно
Зачем, когда и с кем сейчас не вспомню
Последнюю допив
Последнее допев
Ушел во тьму, ловить огонь ладонью
Мне не хватило слов
Для звезд и для ослов
Я поменял их на мишень в прицеле
И принял этот грех
За этих и за тех
За всех кто мне мешал дойти до цели


Рецензии
Вячеслав, очень понравилось.
"Дышать наперебой, с душою напролом К чертям на ужин прем".
С уважением.

Валентина Алент   25.04.2012 23:15     Заявить о нарушении