Все будет..

А у меня все будет хорошо,
И радость, и уют и кружка чая.
Мне будет весело, светло, тепло,
Я буду жить невзгод не замечая.

Все будет хорошо и у Тебя,
Гармония и интересная работа,
Ты будешь жить любимым и любя,
И только лишь приятные заботы.

У нас все тоже будет хорошо,
Есть слово Мы, и это слово сила,
Ты лишь целуй меня куда бы ты не шел,
Как «до свидания», помнишь я просила..

7 октября 2010. 18.26.


Рецензии
О! Мне очень нравиЦа!+++++

Мальвина 88   01.12.2010 01:32     Заявить о нарушении