Без любви

Ничего не говори
На прощанье, уходя -
Уходи.
Всё, что значу для тебя,
Как листы календаря,
Оторви.
И не нужно говорить,
Что устал меня любить -
Промолчи.
Я забуду о тебе,
Вырву сердце по весне
Из груди.
Сколько в сердце битых фраз,
Что сверкали ложью страз,
Не поймёшь.
Промолчи хотя бы раз,
Мои слёзы - твой экстаз,
Чувства - ложь.
Чёрной тушью по щекам,
Алой краской по губам -
Уходи.
Разожми свою ладонь,
Никогда меня не тронь
Без любви.


Рецензии
Хорошее... Очень понравилось... Спасибо...

Серега Игнатьев Питер   07.10.2010 18:33     Заявить о нарушении