Распятая осень

Заиндевелым языком
Щебечут знаки о погоде.
Сентябрь тяжелее года
Сжимался в городе комком…

Листва, прожжённая до дыр,
Сорвёт стареющие ветки.
На лбу – отметины от клетки,
От тех, кто осенью любил.

05.09.04


Рецензии