Без названия!

Солнце мое, в небе облако тает.
Здесь без тебя всю мелодию тянет.
Встанем с утра, чашка кофе бодрящего.
Твой поцелуй вот любовь настоящая.
Прямо с утра солнце нам улыбается,
Мы лишь вдвоем. Только все начинается.
Скоро мечта перегонит реальности,
Наша любовь - это вверх орбитальности!


Рецензии