Нас двое

Так непривычно,
Что нас двое.
Что бьются в унисон сердца.
Что в бесконечности вселенной,
Нашли друг – друга – Ты и я.
Нашли друг – друга,
Словно звёзды.
Словно солнце и луна.
Мы крепкой нитью  соединились,
Словно небо и земля.
Так непривычно,
Что с нас двое.
Что стали целым – ты и я


Рецензии