в сед

К1:
Поймала.
Зачем убегала?
Губами пытала, не спать заставляла, круги замыкала.
Пробило.
Я всё зарядила.
Что в прошлом, то было, 15 до взрыва, но я не забыла.

Пр:
Когда ворвётся дыхание, взорвется пульс.
Когда вернётся мой парус, я не обернусь.
Заклеили свет. Поймали на зло. Ты в сети – я в след, но из – за чего?!

К2:
Отлично.
До завтра – привычно.
Погода тактична. Зима не обычна. Всё так симпатично.
Скитаться.
На воздух кидаться.
По городу шляться. По лужам топтаться, чтоб в них отражаться.


Рецензии