Прелюдия - 10

Вот ты живёшь…
как будто ждешь..
В жизни интересной,
момент тебе известный.

И жизнь бежит ручьями,
всё мимо протекает.
Рядом между вами,
а вас не задевает?

Ты всё. Немочь решиться,
с глаз порой слезится.
Течёт и вроде то,
тебе известное окно.

Но что – то снова заставляет,
и ты спокойно отступаешь.
Доверишься мечте,
на прихоти все те.

Сомненье в вас свербит,
и точит, точит бесконечно.
Неуверенность крепит,
а это не сердечно…


Рецензии