Паранойя

Как будто загнанный в тупик
Истекший кровью в тот же миг
Я чувствую я сам не свой
Я вижу слякоть, дождь и зной
Мне не хватает света дня
И в дальний путь судьба моя
Ведет меня к изгнанию жизни
Изменам сердца и любви

Припев

Для чего рожден я на этом свете
Для чего живу и зачем люблю
Только боль в груди мне твердит о том
Что я все пойму
Нервный взгляд в окно и взмах крыла
Я ломаю грани бытия
И бегу от отчаяния
Это моя ПАРАНОЙЯ

Свет темноты пронзает чувства
Я плавно опускаюсь в бред
Огонь пылающий мне нужен
Чтоб отличить от тени свет
В бреду я попрошу прощенья
У тишины здесь звуков нет
Молюсь я грязь смывая кровью
Но Дьявол ждет меня, он здесь


Рецензии