Сказочный сон

Знаешь, мой милый, грустить я не буду.
Время пройдёт, и тебя позабуду.
Думала сказка, а был просто сон,
Принца я жду, только ты ведь - не он.

Сказку, пойми, я вполне заслужила.
Сколько страдала я, сколько любила.
И дождалась я награды, родной.
Всё оплатила достойной ценой.

И вот теперь я всё понимаю.
Явится он, его сразу узнаю.
Парусник мой на подходе ко мне,
И заберёт меня принц мой к себе.

Ты не сумел нашу сказку спасти,
И потому разойдутся пути.
Вот и растаял мой сказочный сон.
Принца дождусь, только ты ведь - не он.

21.06.2009


Рецензии