Анаид Совинская. О грустном

Мне хорошо с моей тоской,
мы меланхолии сестрицы.
Танцуем танго под луной,
без сна листаем дней страницы.

Заворожила грусть меня
воспоминанием о прошлом,
обрывки счастья сохраня,
упомянув о невозможном.

Я по кусочкам соберу
все пазлы жизни воедино.
И будет скучная картина,
как не нужна я никому.


Рецензии