Записка

Записка в пару строк -
обидных слов клубок...
Ты сам сказать не мог?
Эх, милый!..

Исчез, сбежал, как вор,
исполнил приговор...
Забыть такой позор
нет силы.

Встречались десять лет.
И вот пропал твой след.
Кто даст теперь ответ:
что дальше?

Мечтал об этом дне?
Не можешь врать жене?
Ни слова обо мне...
Мир фальши...

Повисла тишина,
как тонкая струна...
Напиться что ль вина,
забыться?

Не смей ходить в мой дом!
Смогу взлететь с трудом
с надломленным крылом,
как птица...


Рецензии
замечательные строки!

Ирина Роткина   17.07.2011 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, тёзка!

Ира Илюшкина   25.12.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.