свет Венеры

В ночи Венера призрачно сияет
Затмив все звезды небосвода
И путников мерцаньем соблазняет
Не старяся из года в годы...

Сей свет холодный и печальный
На землю бренную спадает
И след мертвящий из мечтаний
В горячем сердце оставляет....


Рецензии
красиво. Мечтательно)

Анна Крапивенко   09.10.2010 20:56     Заявить о нарушении