Я подожду, я никуда не тороплюсь

Я подожду, я никуда не тороплюсь
Всего-лишь на всего счастливой быть стремлюсь
Ты для меня милее всех на свете
Мечтаю я о выигрышном с тобой билете

Я подожду, я никуда не тороплюсь...


Рецензии