Я быть любимой рождена

Да, я люблю, да не взаимно
Хоть и не знаю точно обо всем
Я больше не хочу страдать насильно
Хочу искать блаженства в нем

Вино по венам вместо крови
А в голове давно дурман
Ведь от любви косятся брови
Стихия ветра, зримый ураган

Дай Бог, чтоб все закончилось удачно
И быть счастливой, ведь должна
Любовь не омут жизни мрачный
Я быть любимой рождена


Рецензии