Я готов вечно идти

*     *     *
     Я готов
     Вечно идти по горе.
     Я готов
     Вечно идти вверх…
     Я готов
     Знать, что вершины нет…
     Я готов
     Идти и идти вверх…

                3.01.1995 г.


Рецензии